BANG BANG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BANG BANG » партнеры; » UPSIDE21anime


UPSIDE21anime

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s6.uploads.ru/zCjOU.png

Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: Локационно-эпизодическая.
Жанр: Мистика.

Чем бы являлся мир без восторженности, романтизма и чарующей неизведанной силы, которая была бы подвластна только избранным? Пустой оболочкой, сферой, которая бы разрасталась просто чтобы быть. Не родилось бы благодаря Богам столько растений, живности, воды и небес. Мир, который лежит раскрытый на ладони – приторен и не интересен. Так что в каждом живом и дышащем есть своеобразная тайна.  Одной из тайн планеты является огромная гора с виду напоминающая кристалл. Непреступная, она стоит здесь много лет, но никто никогда не мог притронуться к её грубой оболочке. Зато внутри можно найти построение, созданное самой природой. Вода, воздух, огонь и даже тьма спустилась, дабы придать разрушения данному зданию. Сегодня здесь обучаются стихиям молодые ученики, обычные на вид люди. Пройдет много лет, когда сбудется не одно пророчество. И тогда, каждый, кого кристальный замок пропустил вовнутрь, сможет повиновать себе маленькую частичку природы, что бы поддерживать мировой баланс.

0

2

ТРЕБУЮТСЯ ПО АКЦИИ:
http://s7.uploads.ru/Udvre.png
ПРЕПОДАВАТЕЛИ-АНТАГОНИСТЫ
Азарт. Ему всё равно что будет с этой школой и кто будет ею править, ему нравится чувство опасности, когда противостоишь кому-то более могущественному. В любой момент может поднять белый флаг и предать остальных, лишь бы своя шкура была цела.

0

3

ТРЕБУЮТСЯ ПО АКЦИИ:
http://s7.uploads.ru/UiR9P.png
ПРЕПОДАВАТЕЛИ-АНТАГОНИСТЫ
Пророчество. После возвращения в свой мир парень узнал о своём происхождении из свёртков, которые хранились глубоко в подвале его дома. На одном из таких свитков было написано пророчество, которое гласило что появятся Падшие, возомнившие себя вершителями судеб и откроют школу магии для обычных людей, в результате чего это приведёт к неминуемой гибели всего человечества. Поверив пророчеству, он решил чего-то бы не стало свергнуть Богов-директоров.

0

4

ТРЕБУЮТСЯ ПО АКЦИИ:
http://s7.uploads.ru/GKcq6.png
ПРЕПОДАВАТЕЛИ-АНТАГОНИСТЫ
Личная неприязнь в Богам, даже если и Падшим. Девушка считает, что управлять обучением над людскими детьми должны более приближенные к человечеству существа. "- Падшие никогда не смогут понять всех тонкостей человеческой души. Это могут только люди."

Отредактировано BAMBOO (2014-01-20 22:46:13)

0

5

http://s6.uploads.ru/zCjOU.png

Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: Локационно-эпизодическая.
Жанр: Мистика.

Чем бы являлся мир без восторженности, романтизма и чарующей неизведанной силы, которая была бы подвластна только избранным? Пустой оболочкой, сферой, которая бы разрасталась просто чтобы быть. Не родилось бы благодаря Богам столько растений, живности, воды и небес. Мир, который лежит раскрытый на ладони – приторен и не интересен. Так что, в каждом живом и дышащем есть своеобразная тайна.  Одной из тайн планеты является огромная гора с виду напоминающая кристалл. Непреступная, она стоит здесь много лет, но никто никогда не мог притронуться к её грубой оболочке. Зато внутри можно найти построение, созданное самой природой. Вода, воздух, огонь и даже тьма спустилась, дабы придать разрушения данному зданию. Сегодня здесь обучаются стихиям молодые ученики - обычные на вид люди. Пройдет много лет, когда сбудется не одно пророчество. И тогда, каждый, кого кристальный замок пропустил вовнутрь, сможет повиновать себе маленькую частичку природы, чтобы поддерживать мировой баланс.

0


Вы здесь » BANG BANG » партнеры; » UPSIDE21anime


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC