BANG BANG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BANG BANG » архив; » Feuer frei!


Feuer frei!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ХАВЬЕР РОСС

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/b2c3094d6e8d01a17658aaf39350c855.gif

ВОЗРАСТ: 35 лет
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
ПОЛ: мужской
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Февраль
ФРАКЦИЯ: градоначальники
СТЕЗЯ: верховодит в Январе

ВНЕШНОСТЬ:
рост: 192 см
цвет глаз: голубой
цвет волос: платина
цвет кожи: светлый
прототип: DMC | Dante

ХАРАКТЕР:
Помимо внушительного внешнего вида, обладает крутым нравом и весьма скверным характером. Страсть к господству постоянно владела им, с кем бы он не вступал в единоборство – со стихией ли, с людьми, или со счастьем в азартной игре. Все кажется ему игрой, сама жизнь, все проявления ее. А Росс – игрок до мозга костей. Без азарта и риска он не мог бы жить. Хитрый и алчный,  всегда держит второй козырной туз в рукаве. Большой любитель подмять всех под себя, вечно гнет свою линию и из всего пытается выжать выгоду для себя. Словом, эгоист, каких свет не видывал. Очень зависим от своих же желаний и страстей, но не пойдет на поводу у другого. Никогда не любил законы, правила, религию и мораль. Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи.
Пусть и выглядит эдаким суровым, жестким мужиком, Хавьер как был разгильдяем так им и остался. Если бы не его самоуверенность и упорство, он никогда бы не поднялся на руководящий пост. Да и теперь всю бумажную работу скидывает на подчиненных и вообще дает народу большую свободу, которой у самого когда-то не было. Но Хавьер не прощает чужие ошибки; если попались – обязательно получите свое наказание. Обладает воинственными качествами: решительный человек, способный оказать силовое давление, если того требует ситуация. Настроен на победу любой ценой. Смекалист. Чем больше препятствий встречает на пути, тем собраннее становится и активнее наступает. Уверен в своей правоте, ему чужды сомнения и колебания. Последнее слово оставляет за собой. Выставляет ультиматум: раз вы меня выбрали, то теперь подчиняйтесь.
Росс питает любовь к развлечениям, похождениям, веселым пирушкам. Любит соревнования, шумные компании, где можно расслабиться, эмоционально разрядиться. Доминант и лидер, любит власть, имеет дурную репутацию и ничуть не стыдится этого. Терпеть не может рутину и серость, однообразие его пугает и утомляет, порочен до глубины души и никогда не был верен одной единственной. Его смертные грехи – похоть и чревоугодие. Если его довести, способен проявить беспощадную ярость. В такие минуты не может остановиться в гневе. Нетерпим и неуступчив, склонен к диктату в отношениях. Не верит, что существуют чистые, платонические отношения. Сам строит себе систему этических ценностей, которая часто не согласуется с общепринятой. Не терпит, когда от него требуют личных обязательств. Позволяет себе вольную, развязную манеру общения, имеет чувство юмора и ценит его у других. Тем не менее Хавьер щедр и совершенно независтлив. Он проповедует практический реализм, и идет по головам более слабых и менее удачливых, которые не смеют дать сдачи и падают в первой схватке. Если его ударят, другой щеки он не подставит.

СПОСОБНОСТИ:
Увлекается охотой и смешанными единоборствами. В юности зарабатывал этим на хлеб. У Хавьера есть своя теория: тренировки под классическую музыку. Уверен, что это предает бойцу душевного равновесия и оберегает от ошибок и промахов. Имеет хорошую реакцию. Тяготеет к холодному оружию (особенно к японским мечам), коллекционирует его, но лучше управляется с огнестрельным. С девства увлекается оригами, что тщательно скрывает. Эти огрубевшие сильные руки способны создавать из бумаги маленькие произведения искусства, но при этом мужчина обладает поразительной способностью ломать буквально каждую вторую вещь, попавшую ему в пользование. Обращается с огнем не хуже любого пиротехника.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Атеист. Курит и бросать не собирается. С утра принимает на грудь бокальчик-другой. Невнимателен и небрежен к окружающим. О прошлом своем никому не рассказывает, ибо в детстве и молодости жиk в Феврале тараканьей фронтовой жизнью. Тем не менее приемлет ранги, звания, разделение на классы. Любит азартные игры и экстравагантных женщин. Боится быть отвергнутым и тщательно это скрывает. Способен провести курс молодого бойца и выживания в дикой среде с перочинным ножом в кармане.

СВЯЗЬ С ВАМИ:
lone_incubus

ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Напишу, коли нужно будет.

Отредактировано Javier Ross (2014-01-12 21:27:59)

+1

2

Приняты.
Добро пожаловать на BANG BANG. Мы очень рады, что вы присоединились к нам.
Перед игрой не забудьте оформить профиль и отметить занятую вами внешность.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » BANG BANG » архив; » Feuer frei!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC