BANG BANG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BANG BANG » архив; » Kono Iwa, 28 y.o. [March]


Kono Iwa, 28 y.o. [March]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коно Ива

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0ssw1jVuB1r877bvo1_500.gif

ВОЗРАСТ: 28 года
ОРИЕНТАЦИЯ: Гетеро
ПОЛ: Женский
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Март
ФРАКЦИЯ: Военый
СТЕЗЯ: Глава внутренней полиции «Красных»

ВНЕШНОСТЬ:
рост: 197 сантиметров
цвет глаз: Фиолетовый
цвет волос: Блондинка, но часть волос красит в красный цвет
цвет кожи: Как у обычного европейца
прототип: Ao no Exorcist | Sura Kirigakure

ХАРАКТЕР:
Главными чертами характера Коно являются рассудительность, практичность, логичность и благоразумие. Наведение порядка – вот любимое занятие Коно. Она старается навести порядок во всех сферах своей жизни, но не всегда это удается, особенно в условиях жизни Марта. Коно очень сложна для понимания, единственный человек, который её полностью понимает – это Локи Ягода, из-за чего женщина в него тайно влюблена.  Коно  являются старательным тружеником. Она добросовестно, качественно и своевременно выполняет все поставленные перед ней задания. При этом она может потеряться во времени и пространстве, ведь готова работать и днём и ночью. Она никогда не останавливается на достигнутом. Она не ждет подарков с неба. Она реалистка, которая рассчитывает только на себя. Коно не славиться сверхсильной мозговой активностью, поэтому Локи думает и за нею и за себя. За это девушка платит преданностью и всегда выполненной работой. Коно дисциплинирована и ответственна, что и сеет среди своих подчиненных, за что Локи её очень ценит, хотя часто замечает, что она излишни, суетлива в его присутствии.

СПОСОБНОСТИ:

1. Коно является мастером во владении с холодным и огнестрельным оружием. В её арсенале иметься три следующих наименования: Beretta Cougar 8045  ( вес 920 грамм, обойма 8 патронов) из-за малого количества патронов носит на поясе ещё девять запястных обойм, вследствие чего общее количество пуль составляет 80 патронов. Копьё ( вес 2 килограмма, длина 2 метра 30 сантиметров), катана (вес 600 грамм, длина 105 сантиметров). Хоть холодное оружие это  старомодно, но из-за прыти Коно и фактора неожиданности это оружие может оказаться весьма эффективным.     

2. Интуиция – здесь всё понятно. Куда же девушки без этого.

3. Командир – Коно прекрасный командир, который может воодушевить весь отряд. Быстро реагирует на смену действий на поле брани, из-за чего может начать выгодную контратаку.   

4. Историк – в детстве Коно увлекалась историей Земли, до её падения, но толком нечего не смогла узнать, зато многое узнала, про мир который появился после «апокалипсиса» не только его историю, но и устои с традициями в других городах. 

5. Домохозяйка – раньше, до того как в Марте началась борьба за власть Коно сидела дома и помогала матери готовить, а так же оказывала другие услуги связанные с помощью по дому. Хотя сейчас у девушки нет на это времени, но она довольно хорошая домохозяйка.   

6. Врач – все вояки могут оказать первую помощь, но Коно так, же может провести и операцию, так как она почти получила образование медика, а военным стала из-за нужды.

7. Шпион – изначально Коно работала в отделе разведки, но жизнь повернулась так, что она стала главой внутренней полиции. Не смотря на это недоразумение навыки маскировки, преображения и актёрской игры у неё остались.   

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Коно родилась в семье обычных крестьян, но которые не бедствовали, так как до начала делёжки власти в Марте, жизнь в этом городе была на высоком уровне. Девочка с детства была довольно умной и поэтому она, сначала увлекалась историей, а после все же решила стать врачом, так как её пала был очень сильно болен. Кстати о папе, папа был отставным военным и поэтому единственную дочь воспитывал как мальчика, ведь он и ждал мальчика. К десяти годам Коно уже умела стрелять и управлялась с катаной, а к пятнадцати в арсенал девушки добавилось ещё и копье. Все вроде бы шло хорошо, но тут началась война за власть в Марте. Материальное положение семьи Ива резко снизилось, из-за чего девушка не доучилась на врача. Тогда же стало известно, что отец девушки втайне от семьи три года назад купил искусственный орган у корпорации GeneCo, раньше он мог выплачивать кредит, а теперь это стало невозможно. Коно принимает решение пойти в разведку, что бы помочь отцу с выплатами, у девушки это получилось и несколько недель назад он  до конца выплатили кредит отца. Сама же девушка отработала в разведки, только несколько месяцев, так как устроилась туда из-за связей отца, чего она не хотела. Она решила доказать всем, что может добиться всего сама и перешла во внутреннюю полицию, где довольно быстро стала главной в «Красном полицейском участке».


СВЯЗЬ С ВАМИ:
Skype: asumaz

ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Тема задается администрацией при возникновении вопросов по поводу персонажа.

Отредактировано Kono Iwa (2014-02-08 02:59:24)

0

2

Kono Iwa написал(а):

Копьё ( вес 2 килограмма, длина 2 метра 30 сантиметров)

Я надеюсь, ваш персонаж не таскает с собой весь свой арсенал? Тяжеловато будет.
Ладно еще беретта и катана, но копье в условиях города по типу США 20 годов XX века смотрится очень странно.

Kono Iwa написал(а):

здесь всё понятно. Куда же девушки без этого.

Нууу, тут бы я поспорил. Не у всякой девушки интуиция развита.

Kono Iwa написал(а):

нечего не смогла узнать

* ничего не смогла узнать

Что-то у вас персонаж ловкий какой, и врач, и шпион, и домохозяйка. Тем более девушке всего 28 лет. На шпиона, к слову, учат очень и очень долго, так что советую убрать этот пункт.

Kono Iwa написал(а):

в семье обычных крестьян

В Марте нет крестьян, Март - город по типу США в 20-ых годах... Я уже говорил, впрочем.
И да, если ее отец был военным, то он все равно сохранил бы статус фракции военных.

Kono Iwa написал(а):

Девочка с детства была довольно умной и поэтому она, сначала увлекалась историей

Т.е. будучи глупой, девочка историей бы не увлекалась? Мне кажется, интерес растет не из-за умственных способностей.
И да, перед "сначала" запятая не нужна.

Kono Iwa написал(а):

К десяти годам Коно уже умела стрелять и управлялась с катаной, а к пятнадцати в арсенал девушки добавилось ещё и копье.

Так, а вот тут стоп. Вы серьезно думаете, что в 10  лет ребенку доверили бы катану и огнестрельное оружие? А потом еще и копье.

Kono Iwa написал(а):

Отредактировано Kono Iwa (Сегодня 02:59:24)

*папа

Kono Iwa написал(а):

поэтому единственную дочь воспитывал как мальчика, ведь он и ждал мальчика

Союз "и" не нужен.
Мальчика-мальчика - повторение. Лучше заменить на синоним.

Kono Iwa написал(а):

Материальное положение семьи Ива резко снизилось

Я выше говорил, что в Марте такого класса, как "крестьяне" нет, однако...
Крестьяне - и так небогатый класс, куда уж ниже?

Kono Iwa написал(а):

Отредактировано Kono Iwa (Сегодня 02:59:24)

Если он был отставным военным, то как он мог выплачивать кредит, учитывая, что денег за это нужно очень и очень много?

Kono Iwa написал(а):

несколько недель назад он  до конца выплатили кредит отца

он выплатили?

Kono Iwa написал(а):

Сама же девушка отработала в разведки, только несколько месяцев, так как устроилась туда из-за связей отца, чего она не хотела

*в разведке
На зарплату за несколько месяцев вряд ли соберешь необходимую сумму, чтобы выплатить долг. Да и приняли бы солдаты в разведке девушку, которая ничего в военном деле не понимает, сразу же на высоком посте? Они потом и кровью звания добивались, а она достигла его лишь благодаря связям.

Kono Iwa написал(а):

Она решила доказать всем, что может добиться всего сама и перешла во внутреннюю полицию, где довольно быстро стала главной в «Красном полицейском участке».

Быстро в полиции тоже не добьешься высокого звания. И "красного" полицейского участка не существует, да. Внутренняя полиция, раз уж на то пошло, отдельная ветвь армии, и у нее куча полицейских участков.

0

3

Kono Iwa написал(а):

Копьё ( вес 2 килограмма, длина 2 метра 30 сантиметров)

Не маловата длина? В среднем обычно копья идут от 3 метров. Указанная Вами длина скорее является длиной древка. В противном случае у копья будет нарушен баланс, если только наконечник не из легкого сплава.
И да, опишите пожалуйста материалы копья.

0


Вы здесь » BANG BANG » архив; » Kono Iwa, 28 y.o. [March]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC